Яндекс.Метрика
Оставить заявку
Как к вам обращаться*:
Телефон*:
Заявка*:
 
Отправить

Подтверждение соответствия пищевой продукции

Процесс продаж очень многих товаров невозможен без сертификации, которая подтверждает их безопасность для потребителей. Проведение сертификации продукции в форме декларирования  является обязательным для всех изделий пищевой продукции.

Проведение сертификации, декларирования продукцииПорядок прохождения сертификации

Сертификация и декларирование продукции — процедура  подтверждения соответствия  характеристик продукции определенным стандартам безопасности и качества. Декларирование продукции подтверждается в письменной форме документом. Его выдает независимая как от производителя, так от потребителей организация, которая осуществляет  проведение проверки продукции в соответствии с правилами, установленными государством.

Требования к продукции устанавливаются законодательными актами РФ, государственными стандартами (российскими и признанными в нашей стране международными и межгосударственными). В основном такими документами являются стандарты и технические регламенты России и стран Таможенного Союза. Декларирование продукции проводится с учетом и других нормативных документов, которые согласно действующему законодательству РФ устанавливают обязательные требования к безопасности и качеству продукции. Это могут быть, например, санитарные нормы и правила (СанПиН) и т.п.

Декларированию подлежит продукция, включенная в «Единый перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», либо если это предусмотрено одним из Техрегламентов ТС и РФ.

Наша область аккредитации по пищевой продукции:

  • Соковая продукция из фруктов и овощей
  • Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
  • Продукция хлебопекарной промышленности
  • Изделия макаронные
  • Изделия кондитерские: мучные, сахаристые, какао-продукты
  • Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  • Жиры животные пищевые
  • Продукты переработки картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, грибов и ягод
  • Свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, грибы и орехи (кроме семенного и посадочного материала)
  • Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов). Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов, ракообразных). Жир рыбий, китовый и морского зверя (пищевой). Нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
  • Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла

Орган по сертификации «Уральский центр экспертизы услуг» предлагает Вам услуги по сертификации и декларированию продукции. Эксперты имеют более чем 20-летний опыт в области сертификации. Сделать заявку, а также уточнить стоимость данных услуг вы можете по телефону +7 (343) 379-57-60.